Receitinha da minha amiga Pricila Lima.
Vamos aos ingredientes :
Creme 1: - 1 lata de leite condensado- 2 medidas de leite da lata- 4 gemas passadas pela peneira Creme 2: - 4 claras - 4 colheres (sopa) de açúcar- 1 lata de creme de leite com soro Para montagem - 1 xícara (chá) de açúcar- 4 colheres (sopa) de chocolate em pó (de boa qualidade) - 4 colheres (sopa) de leite Modo de preparo: Creme 1: Misture todos os ingredientes e leve ao fogo em banho-maria,mexendo até engrossar. Deixe esfriar. Creme 2: Bata as claras com o açúcar até atingir o ponto de suspiro (maisou menos 10 minutos), coloque o creme de leite e misturedelicadamente sem bater. Quando o creme 1 estiver frio mistureao creme 2. Montagem: Com o açúcar, caramelize a forma própria para pudim.A parte, misture o chocolate em pó com o leite até ficaruma pasta. Depois, passe na forma já caramelizada com o açúcar. Despeje osdois cremes já misturados, cubra com papel alumínio e leve aofreezer por mais ou menos 6 horas.Desenforme só na hora de servir. HUmmmmmmmmmm...

Nenhum comentário:
Postar um comentário