Prato do fim de semana : Pudim de chocolate
Ingredientes:
Calda
· 1 xícara (chá) de açúcar
Pudim
· 1 lata de Leite MOÇA® Tradicional
· 1 xícara (chá) de Chocolate em Pó DOIS FRADES®
· 2 vezes a mesma medida (da lata) de leite
· 3 ovos
Modo de Preparo:Calda:
1. Em uma panela derreta o açúcar até ficar dourado.
2. Forre com esta calda uma fôrma com furo central (19 cm de diâmetro) e reserve.
Pudim:- Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, o chocolate e os ovos até que fique homogêneo.
- Despeje na fôrma caramelada. Cubra a fôrma com papel de alumínio e asse em banho-maria em forno médio (180º C) por cerca de 1 hora e 30 minutos.
- Espere esfriar e leve à geladeira para gelar por cerca de 6 horas.
Desenforme e sirva a seguir.
Dica: usem o leite condensado Moça e o chocolate em pó Dois Frades! Não é propaganda, meninas, mas já testei com outras marcas e não ficou a mesma coisa!
Foto e receita: Nestlé
Nenhum comentário:
Postar um comentário