E, nesse dia, a turma estava animada, foi um verdadeiro festival de degustação.
Pedimos Yakisoba, Carpaccio, um prato de Salmão Grelhado servido com arroz yakimeshi e legumes refogados. De sushis e sashimis, a mesa ficou repleta, e todos aprovadíssimos.
Aqui vão alguns que nós provamos e recomendamos:
.Hot Acelga Croc (acelga, salmão, arroz,cream cheese e couve crocante)
.Hot Philadelphia Sucrilho
.Shimeji Roll Special (shimeji envolto no salmão gratinado com molho tarê) .Gungan Chebi (arroz, cream cheesse, salmão e camarão)
. Sashimi Especial Casa do Frango (salmão flambado com molho tarê e gergelim).
Além disso, ainda pedimos temakis, de salmão apimentado e de gungan. Estava tudo muito gostoso, fresquinho e super bem preparado. Talvez, o único "problema" seja o tamanho das peças, pois, como são grandinhas às vezes torna difícil a missão de comer tudo numa “bocanhada” só, como a boa etiqueta japonesa recomenda.
Além disso, ainda pedimos temakis, de salmão apimentado e de gungan. Estava tudo muito gostoso, fresquinho e super bem preparado. Talvez, o único "problema" seja o tamanho das peças, pois, como são grandinhas às vezes torna difícil a missão de comer tudo numa “bocanhada” só, como a boa etiqueta japonesa recomenda.
Nenhum comentário:
Postar um comentário