quarta-feira, 24 de agosto de 2011

Na cozinha ! ...



Cachorro Quente Gourmet
 
Rende 4 unidades

4 pães francês
4 salsichas tipo frankfurt
100gr de queijo gouda ralado
quanto baste de mostarda amarela
quanto baste de catchup
1 lata de tomate pelado
1/2 cebola grande cortada em brunoise
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta do reino preta
quanto baste de azeite de oliva

Como Faz: Comece preparando o molho, corte a cebola e em uma panela refogue no azeite, em seguida adicione a lata de tomate pelado,  quando começar a ferver vá desmanchando os tomates com o auxilio de um garfo. Adicione o sal e a pimenta preta e deixe cozinhar até formar um molho bem espesso, isso leva mais ou menos 40 min. Cozinhe a salsicha por 3 minutos em água fervente e reserve. Rale a peça de queijo no ralo grosso do ralador e também reserve. Agora inicie a montagem, molho, salsicha, condimentos e por último o queijo.
Pulo do Gato: O segredo para o cachorro quente gourmet é a qualidade dos ingredintes, então todos tem que ser de extrema qualidade. Usar uma mostarde e um catchup bons é muito importante. Então invista. Para derreter o queijo eu utilizei o maçarico, mas tu pode também colocar o dog alguns minutinhos no forno.







Nenhum comentário:

Postar um comentário